5月当季水果有哪些

1个回答
摘要 亲亲,你好!五月份的应季水果:香瓜、树莓、莲雾、芒果、荔枝、柠檬、凤梨、香蕉、桑葚果、枇杷、榴莲、杨梅、樱桃、菠萝蜜、火龙果、木瓜。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
5月当季水果有哪些
亲亲,你好!五月份的应季水果:香瓜、树莓、莲雾、芒果、荔枝、柠檬、凤梨、香蕉、桑葚果、枇杷、榴莲、杨梅、樱桃、菠萝蜜、火龙果、木瓜。
这些水果都是属于五月份的,它们不仅好吃,而且体内还含有非常丰富的营养元素,能够有益于人们的身体健康。因为当季水果一般农药用得少,而且水果的营养价值高。