怎么跟女生说自己不会聊天

1个回答
摘要 亲,跟女生聊天可以聊童年,童年永远是说也说不厌的,无论是过去的晦暗时刻,还是美好青春的瞬间,都是组成现在的你的一部分,是可以分享的。书籍,如果对方是个爱看书的人,那么聊书籍也是可以打开话匣子的。旅游,谁会没几个想去看看的城市呢。聊聊彼此心中最为向往的城市,曾经都去过哪些地方,对这些地方有什么样的感受。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
怎么跟女生说自己不会聊天
亲,很高兴为您解答。跟女生说自己不会聊天可以说,我虽然我对于聊天不是很会,但你说的所有话我都在听,我不知道如何去寻找话题,但只要是你说的我都会给予回应,你什么时候想聊天我都会在,我愿意当一个忠实的倾听者。
亲,跟女生聊天可以聊童年,童年永远是说也说不厌的,无论是过去的晦暗时刻,还是美好青春的瞬间,都是组成现在的你的一部分,是可以分享的。书籍,如果对方是个爱看书的人,那么聊书籍也是可以打开话匣子的。旅游,谁会没几个想去看看的城市呢。聊聊彼此心中最为向往的城市,曾经都去过哪些地方,对这些地方有什么样的感受。