人和人太难相处

1个回答
摘要 俗话说得好:病从口入,祸从口出。因此,尽量多做事少说话。这样做既可以让自己多积累经验;又可以让繁忙的工作冲去多余的时间,避免无聊时,闲谈别人的是非。即使在工作之外,亦从不对同事评头论足,但谁是谁非,心中自然明了。多些宽容与理解。如果人与人之间多一些宽容和理解,人和人关系也就不会那么难处理了
咨询记录 · 回答于2022-10-17
人和人太难相处
将心比心.尽量站在别人的角度去看问题.多考虑别人的感受..不要在事情还没证实之前就下判断假如这件事情是针对你的更不要作任何回应闲谈莫论人非`静坐常思己过。在和同事相处的过程中,始终以此为准则。相信你会和同事的关系相处得非常融洽。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
俗话说得好:病从口入,祸从口出。因此,尽量多做事少说话。这样做既可以让自己多积累经验;又可以让繁忙的工作冲去多余的时间,避免无聊时,闲谈别人的是非。即使在工作之外,亦从不对同事评头论足,但谁是谁非,心中自然明了。多些宽容与理解。如果人与人之间多一些宽容和理解,人和人关系也就不会那么难处理了
已赞过