9月25日是什么星座

1个回答
摘要 亲,9月25日是天秤座
咨询记录 · 回答于2023-05-19
9月25日是什么星座
亲,9月25日是天秤座
天秤座是太阳系12星座之一,也是属于黄道12宫,是由天王星之子天秤掌管,它的星座象形是一只天秤,象征和平平衡。
天秤座的守护神是《伊甸园》中的战神阿尔特米斯,对应的水晶是紫水晶或紫晶,最有名的就是紫水晶项链。天秤座的人以性格通情达理、有责任有礼貌在民间广受欢迎,具有辩护性的态度,最重视的是和谐平衡的力量,也有一定的包容性。天秤座的人懂宝贵的友谊,比较内敛,另外他们有勇于改变的能力,多变性也能够吸引周围的人。