c1增驾b2需要什么条件

1个回答
摘要 你好!增驾B2需要满足以下条件:1. 年龄要求:申请人年满18周岁;2. 持有C1驾驶证满一年以上,且没有吸毒、酒驾等违法行为记录;3. 具备良好的身体条件,通过体检;4. 参加40学时的理论课程学习,并通过理论考试;5. 参加6小时以上的实际驾驶训练,并通过路考。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
c1增驾b2需要什么条件
你好!增驾B2需要满足以下条件:1. 年龄要求:申请人年满18周岁;2. 持有C1驾驶证满一年以上,且没有吸毒、酒驾等违法行为记录;3. 具备良好的身体条件,通过体检;4. 参加40学时的理论课程学习,并通过理论考试;5. 参加6小时以上的实际驾驶训练,并通过路考。
1. 如果持有的C1驾照是因为机动车驾驶人员培训合格证换领的,则需在领证之日起满两年方可申请增驾B2;2. 申请人还需提供身份证、驾驶证、居住证明等相关证件和资料;3. 在进行实际驾驶训练时,申请人需携带自己的车辆,并保证车辆符合相关标准;4. 参加理论课程和实际驾驶训练的时间可以根据个人情况灵活安排,在满足要求的前提下进行。
已赞过