芭提雅在泰国哪里

1个回答
摘要 咱们如果要去芭提雅旅游,芭提雅的最佳季节每年11月-次年2月,是旅游芭提雅的最佳季节,其次是6-10月。千万不要4到月去,芭提雅虽属热带季风气候,由于地处海滨,从而气候宜人,风光旖旎,终年温差不大,大部分季节几乎“恒温”,平均气温约20多摄氏度。一年中最舒适的月份是12月,月均温度16摄氏度左右,4-5月是最难以忍受的“酷夏”季节,月均温度高达30摄氏度左右
咨询记录 · 回答于2023-05-28
芭提雅在泰国哪里
亲亲,芭提雅(Pattaya),是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地。芭提雅属于泰国春武里府(Chon Buri),距离曼谷东南方154公里,沿泰国7号高速公路驾车车程为1小时20分。
咱们如果要去芭提雅旅游,芭提雅的最佳季节每年11月-次年2月,是旅游芭提雅的最佳季节,其次是6-10月。千万不要4到月去,芭提雅虽属热带季风气候,由于地处海滨,从而气候宜人,风光旖旎,终年温差不大,大部分季节几乎“恒温”,平均气温约20多摄氏度。一年中最舒适的月份是12月,月均温度16摄氏度左右,4-5月是最难以忍受的“酷夏”季节,月均温度高达30摄氏度左右
芭提雅是东南亚近年来热度极高的海滩度假、房产投资、旅游、养老圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。2019年12月26日,位列2019年全球城市500强榜单第475名。
泰国属于境外地区,我建议您谨慎前往,或者朋友结伴去,出门在外一定要警惕