女生表白一个男生后,男生说谢谢你的喜欢是拒绝嘛

1个回答
摘要 女生表白一个男生后,男生说谢谢你的喜欢,如果他后续没再表达其他的话语的话,老师认为他并不是拒绝我们。而是说他对于这件事情表达了自己的想法。因为我们毕竟对他表白了,他可能需要考虑一下,或者说没有摄像准备,他对于这件事情也要思考一下。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
女生表白一个男生后,男生说谢谢你的喜欢是拒绝嘛
女生表白一个男生后,男生说谢谢你的喜欢,如果他后续没再表达其他的话语的话,老师认为他并不是拒绝我们。而是说他对于这件事情表达了自己的想法。因为我们毕竟对他表白了,他可能需要考虑一下,或者说没有摄像准备,他对于这件事情也要思考一下。
如果胡旭他说谢谢我们的喜欢,然后又表达了自己的其他的想法,那就证明他确实是有可能拒绝我们了,如果只是说谢谢我们,可能是他没有想好。等后期他肯定会给我们一个明确的答复。
男生是有对象了,然后我暗恋他,通过闺蜜告知了男生,然后闺蜜想让我放下,希望男生说点安慰我的话,加一下微信,然后男生加了我的微信然后我跟男生说,我喜欢他,既然他有女朋友了就好朋友吧!避嫌把我删了也可以,但是男生没有删我的微信
后来我心情不好,就把男生删了,觉得不喜欢了
就是想让你分析一下男生对我有没有意思
原来这么回事呀。从男生没有删除我们的微信就证明了他不反感我们。他对我们还是有感觉的,可能一次晚会并没有表达出来。因为喜欢一个人是需要时间的,而不是说一瞬间就能形成的。
但是我们心情不好,把男生删了。男生给我们发没发信息我们也不知道。其实这样就无形中造成了,就算男生对我们有意思。他认为我们放弃他了,所以也就没有那种念头了。
自从我们表白以后,他对我们的态度是怎么样的呢?有没有跟我们说过一些话呢?或者聊过天呢?
没有
如果是这样的话,那老师认为他可能是并不在意我们,或者说可能对我们确实没有那种感觉。
但是我们已经和他说了,做好朋友的话,他还是不和我们聊天的话,就证明他确实对我们心理设防了。
我们现在放下他了吗?或者说对他还有感觉吗?
其实他如果对我们没有回应,或者说也不和我们聊天的话,就证明他确实是有点避险的感觉,毕竟他有女朋友。