员工借支单怎么写

1个回答
摘要 您好!员工借支单应该包含如下内容: 1. 员工姓名; 2. 对借支申请的说明; 3. 收入和支出的金额,明确借支金额; 4. 借支支出负责人签字确认; 5. 报销标准和审批过程; 6. 借支回收日期; 7. 如有其他类似费用支出,也需在此明确; 8. 附上报销单据。以上就是我的回答,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-01
员工借支单怎么写
您好!员工借支单应该包含如下内容: 1. 员工姓名; 2. 对借支申请的说明; 3. 收入和支出的金额,明确借支金额; 4. 借支支出负责人签字确认; 5. 报销标准和审批过程; 6. 借支回收日期; 7. 如有其他类似费用支出,也需在此明确; 8. 附上报销单据。以上就是我的回答,祝您生活愉快!
您能补充下吗,我有点不太理解
员工借支单应该包含如下内容: 1. 员工姓名; 2. 对借支申请的说明; 3. 收入和支出的金额,明确借支金额; 4. 借支支出负责人签字确认; 5. 报销标准和审批过程; 6. 借支回收日期; 7. 如有其他类似费用支出,也需在此明确; 8. 附上报销单据。
已赞过