武林第一高手是谁

1个回答
摘要 亲,您好,如果选出几位可能的“武林第一高手”,我觉得是以下几个人:1. 桃谷六仙:龙门阵中的泰山派掌门,功夫了得,是泰山派宗师。2. 洪七公:丐帮帮主,在《笑傲江湖》中被奉为“武林至尊”。3. 黄药师:《神雕侠侣》中舍身救活令狐冲的南师医仁英雄。功夫高强,为人正义。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
武林第一高手是谁
亲,您好,如果选出几位可能的“武林第一高手”,我觉得是以下几个人:1. 桃谷六仙:龙门阵中的泰山派掌门,功夫了得,是泰山派宗师。2. 洪七公:丐帮帮主,在《笑傲江湖》中被奉为“武林至尊”。3. 黄药师:《神雕侠侣》中舍身救活令狐冲的南师医仁英雄。功夫高强,为人正义。
亲,如果有不同的意见,您可以说出来 ,我们可以一起讨论。