原材料和库存商品加起来与存货有很大的区别差额在哪个地方

1个回答
摘要 您好朋友,原材料和库存商品加起来可能会与存货有所不同,这是因为存货包括了所有的可销售产品和正在制造或处理中的产品,而原材料和库存商品可能只是存储在仓库中,等待进一步的生产和加工。原材料和库存商品的成本可能不同于存货的成本。原材料和库存商品的成本通常是它们被购买或制造时的实际成本。而存货的成本包括了原始成本以及生产或加工过程中的间接成本,例如人工和设备成本等。希望我的回答能帮助到您喔
咨询记录 · 回答于2023-05-04
原材料和库存商品加起来与存货有很大的区别差额在哪个地方
您好朋友,原材料和库存商品加起来可能会与存货有所不同,这是因为存货包括了所有的可销售产品和正在制造或处理中的产品,而原材料和库存商品可能只是存储在仓库中,等待进一步的生产和加工。原材料和库存商品的成本可能不同于存货的成本。原材料和库存商品的成本通常是它们被购买或制造时的实际成本。而存货的成本包括了原始成本以及生产或加工过程中的间接成本,例如人工和设备成本等。希望我的回答能帮助到您喔
您好朋友,在计算企业的成本和盈利时,需要仔细区分并计算原材料和库存商品与存货之间的差异。