a在b的面前说c不帮d.b又告诉了c.c该怎么处理?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-28
a在b的面前说c不帮d.b又告诉了c.c该怎么处理?
亲,你好,在这种情况下,你可以这样处理:C可以先找到B单独聊聊,解释自己的情况和真实想法。弄清楚A的话是否有误会或误解。同时,C也可以主动向D提供帮助,展示自己的诚意和支持。保持冷静,不要激动或指责他人,以合作和理性的态度处理问题。通过直接沟通和实际行动,C有机会改善局面,建立更好的人际关系哦。