real是什么意思

1个回答
刘月月学校生活
real
adj.真实的;实际存在的;非虚构的;真的;非人造的;逼真的;真正的;名副其实的;货真价实的;真的;真正的;真正的;最重要的;最典型的;确实存在的;严峻的;严重的;重要的;(放在名词前)十足的,绝对的;实在的;实际的;净的;不动产的;实的;(赋格曲的答题)完全的;有完全答题的;
adv.非常;极其
n.雷阿尔(旧时西班牙和说西班牙语的美洲国家使用的银币)
n.雷亚尔(巴西货币单位,1雷亚尔=100分);雷阿尔(旧时葡萄牙使用的硬币和货币单位);
同义词:
realistic;proper;true;most important;typical;serious;sincere;genuine;net;answer辅助记忆
1.搭配词
flowers/silk/gold/leather/name/reason/shock/surprise/tragedy/cost/value/property/fugue
2.形近词
reals/reales/reis
3.补充
『短语』in real terms按实值;按实额『短语』the real thing真品;非仿冒品;真实的事件
实用场景例句
It wasn't a ghost;it was a real person.
那不是鬼魂,是实实在在的人。
pictures of animals,both real and mythological
现实和神话中的动物图片
In the movies guns kill people instantly,but it's not like that in real life.
电影中,枪能使人在瞬间毙命,而实际情况并非如此。
Politicians seem to be out of touch with the real world.
政治家们似乎不接触现实世界。
The growth of violent crime is a very real problem.
暴力犯罪的增长是个非常实际的问题。
There's no real possibility of them changing their minds.
他们实际上不可能改变主意。