80年代经典老歌

1个回答
摘要 80年代是一个充满经典和传奇的时代,这个时期涌现出了许多脍炙人口的歌曲。以下是一些80年代的经典老歌:1. 《甜蜜蜜》 - 邓丽君2. 《小城故事》 - 邓丽君3. 《月亮代表我的心》 - 邓丽君4. 《光辉岁月》 - Beyond5. 《大地》 - Beyond6. 《真的爱你》 - Beyond7. 《再见理想》 - Beyond8. 《海阔天空》 - Beyond
咨询记录 · 回答于2023-06-09
80年代经典老歌
80年代是一个充满经典和传奇的时代,这个时期涌现出了许多脍炙人口的歌曲。以下是一些80年代的经典老歌:1. 《甜蜜蜜》 - 邓丽君2. 《小城故事》 - 邓丽君3. 《月亮代表我的心》 - 邓丽君4. 《光辉岁月》 - Beyond5. 《大地》 - Beyond6. 《真的爱你》 - Beyond7. 《再见理想》 - Beyond8. 《海阔天空》 - Beyond
您能补充下吗,我有点不太理解
9. 《朋友》 - 谭咏麟10. 《爱情陷阱》 - 谭咏麟11. 《光辉岁月》 - 钟镇涛12. 《潇洒走一回》 - 叶倩文13. 《选择》 - 林子祥 & 叶倩文14. 《千千阙歌》 - 陈慧娴15. 《容易受伤的女人》 - 王菲16. 《遥远的她》 - 张学友17. 《吻别》 - 张学友18. 《祝福》 - 张学友19. 《水手》 - 郑智化20. 《星星点灯》 - 郑智化这些歌曲仅仅是80年代众多经典歌曲中的一部分。每首歌都代表了一段美好的回忆,它们不仅影响了当时的华语乐坛,也在后来的岁月里成为了一代又一代人的经典之作。