二类驾校可以培训什么车型

1个回答
摘要 同学你好,二类驾校可以提供以下类型的驾驶培训:C1照型培训:可以培训小型汽车(含手动和自动挡)的驾驶,即发动机排量不超过1.6L或者整备质量不超过1300kg的载客汽车。C2照型培训:可以培训小型自动挡汽车的驾驶,即整备质量不超过1300kg的载客自动挡汽车。C3照型培训:可以培训低速载货汽车、三轮汽车等非营运机动车辆的驾驶。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
二类驾校可以培训什么车型
同学你好,二类驾校可以提供以下类型的驾驶培训:C1照型培训:可以培训小型汽车(含手动和自动挡)的驾驶,即发动机排量不超过1.6L或者整备质量不超过1300kg的载客汽车。C2照型培训:可以培训小型自动挡汽车的驾驶,即整备质量不超过1300kg的载客自动挡汽车。C3照型培训:可以培训低速载货汽车、三轮汽车等非营运机动车辆的驾驶。
二类驾校的培训车类只有一种,普遍以C为主。从事二级普通机动车驾驶员培训的,应当配备大型客车、通用货车半挂车(牵引车)、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车(含小型自动挡汽车)、低速汽车(含低速载货汽车、三轮汽车)、摩托车(含普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车)、其他车型(含轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车)等九类车型中两种(含两种)以上的车型,所配备的教学车辆不少于20辆,且每种车型的教学车辆不少于5辆。