华为nova7pro用三个月电池容量掉到96正常吗

1个回答
摘要 亲,您好!三个月的时间电池容量掉到96是正常的,因为每次使用后都会影响电池寿命,可能是在使用过程中电池耗弱,但在正常使用的情况下,它应该可以支持两年以上。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
华为nova7pro用三个月电池容量掉到96正常吗
亲,您好!三个月的时间电池容量掉到96是正常的,因为每次使用后都会影响电池寿命,可能是在使用过程中电池耗弱,但在正常使用的情况下,它应该可以支持两年以上。
建议您根据电池使用情况适时充电,并且注意电池使用规范即可维持较长的使用寿命,包括不要把电池充到满的情况下长时间关机,以及不要手机在信号不良的情况下长时间使用等等。
愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有人陪伴,如果没有其他问题,就祝你生活愉快!