合肥城市学院距合肥师范学院滨湖多远

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;合肥城市学院距合肥师范学院滨湖约为3.2公里,您可以步行大概需要20分钟到达滨湖校园。合肥城市学院位于合肥高新技术开发区,是由湖北省人民政府在上海市土地拍卖中,捐赠给浙江省海宁市的海宁师范学院而建立的全日制普通高校,总投资7.6亿元,是海宁师范学院在安徽的建校。合肥师范学院滨湖校区于2018年建成投入使用,由新校区实施亚硝酸盐,师范学院以确保师生安全为出发点,采用“智能、安全、绿色”的新型技术,建设成为以新能源汽车、绿色智能路灯、新能源太阳能、能源储存、智能照明等技术先进的滨湖园区,是安徽第一家智能滨湖园林,也是全国智能滨湖园林头号标杆。以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-07-21
合肥城市学院距合肥师范学院滨湖多远
合肥城市学院距离合肥师范学院滨湖校区多远
亲您好,已经帮你查询到结果;合肥城市学院距合肥师范学院滨湖约为3.2公里,您可以步行大概需要20分钟到达滨湖校园。合肥城市学院位于合肥高新技术开发区,是由湖北省人民政府在上海市土地拍卖中,捐赠给浙江省海宁市的海宁师范学院而建立的全日制普通高校,总投资7.6亿元,是海宁师范学院在安徽的建校。合肥师范学院滨湖校区于2018年建成投入使用,由新校区实施亚硝酸盐,师范学院以确保师生安全为出发点,采用“智能、安全、绿色”的新型技术,建设成为以新能源汽车、绿色智能路灯、新能源太阳能、能源储存、智能照明等技术先进的滨湖园区,是安徽第一家智能滨湖园林,也是全国智能滨湖园林头号标杆。以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~