人生这一遭原唱

1个回答
摘要 亲,您好,人生这一遭原唱是由李宗盛作词作曲并演唱的一首歌曲。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
人生这一遭原唱
亲,您好,人生这一遭原唱是由李宗盛作词作曲并演唱的一首歌曲。
人生这一遭”是由李宗盛作词作曲并演唱的一首歌曲,歌曲发行于2008年。歌词中的这句话是“走过这一遭从头到尾好好拼一次”,寓意人生短暂,每个人都应该努力奋斗,好好拼搏一次。这首歌曲的旋律深情、感人,讲述了人生的苦难和沧桑,表达了对生命的珍惜和对未来的期许。歌曲发行后广受欢迎,成为了经典的人生感悟歌曲之一,被广泛传唱。