国米和米兰是一个主场吗

1个回答
摘要 您好,亲,以前是,现在国米和米兰不是一个主场了。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
国米和米兰是一个主场吗
您好,亲,以前是,现在国米和米兰不是一个主场了。
因为尽管国米和米兰属于同一个城市的两个足球俱乐部,但是他们的主场球场目前已经不同了。国米的主场球场是位于米兰的圣西罗球场,他们的主场是由米兰市政府出资建造的,容纳观众容量高达80,018人。而米兰的主场球场是位于米兰的斯坦亚诺球场,它是由米兰俱乐部出资建造的,容纳观众容量高达80,018人。因此,我们可以得出结论,国米和米兰不是一个球场。