男生喜欢什么类型的女孩

1个回答
摘要 男生喜欢女孩类型有:1. 男人喜欢温柔型的女人,女人的温柔是男人无法抗拒的,一个女人低声细语地说话,就算一个暴躁的脾气男人也不愿意对她发脾气。而温柔的女人似乎有着独特的吸引力,对男人说话时,他会觉得十分的舒服,女人再用那种温柔如水的眼睛看着他时,这会令所有的男人都会被击败的。2. 男人最喜欢“自律”的女人,自律的人肯定是守时的,工作学习上绝对不存在拖延。有自律的习惯的人运动计划,也一定能坚持,持之以恒的完成任务。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男生喜欢什么类型的女孩
亲亲很高兴为您解答,男生喜欢女孩类型有:1、男人喜欢温柔型的女人,女人的温柔是男人无F抗拒的,一个女人低声细语地说话,就算一个bao躁的脾气男人也不愿意对她发脾气。而温柔的女人似乎有着独特的吸引力,对男人说话时,他会觉十分的舒服,女人再用那种温柔如水的眼睛看着他时,这会令所有的男人都会被击败的。2、男人zui喜欢“自律”的女人,自律的人肯定是守时的,工作学习上绝对不存在拖延。有自律的习惯的人运动计划,也一定能坚持,持之以恒的完成任务。
亲亲以下是给您的拓展:亲亲以下是给您的拓展:男人普遍喜欢:1、自我独立的女人,男人都更喜欢有思想有内涵的女人。2、男人喜欢健康的女人健康是生命之本,想要有一个好的生活,一定要有一个好的身体。不论是男人还是女人,他们都喜欢健康的另一半。3、懂得关心自己的女人,其实不管是男人还是女人都想找一个可以爱自己的人。而男人也希望身边的这个是爱自己的,是关心自己的。在自己感到难过的时候女人可以安慰自己,在有困难的时候女人可以帮自己加油,在平时女人可以时不时的送来一些关心,这样就能满足男人的需求,所以男人是比较喜欢懂得关心自己的女人的。