养发馆加盟店费用

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!养发馆加盟店费用:开一家养发馆加盟费大致需要20.8万元起,其中加盟费、品牌使用费、保证金、设备费、首批原料费、装修费、营销费各约为3.8万元、2.9万元、1.1万元。不同城市的加盟费用也有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
养发馆加盟店费用
亲,很高兴为您解答!养发馆加盟店费用:开一家养发馆加盟费大致需要20.8万元起,其中加盟费、品牌使用费、保证金、设备费、首批原料费、装修费、营销费各约为3.8万元、2.9万元、1.1万元。不同城市的加盟费用也有所不同。
亲,养发馆加盟店费用:不同城市的加盟费用也有所不同。一线城市预期总投资费用为20.2万元,二线城市为15.8万元,三线城市为11.5万元。具体数额需要根据城市等级来区分。如果是比较小的城市或县城,费用还可以减3-5元,总费用15-25万。