手机号暂停服务是啥意思

1个回答
摘要 亲,手机号暂停服务就是您的手机号码被运营商停止了服务,不可以再正常拨打电话、上网以及发送信息了。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
手机号暂停服务是啥意思
亲,手机号暂停服务就是您的手机号码被运营商停止了服务,不可以再正常拨打电话、上网以及发送信息了。
亲,手机号暂停服务通常是有三种情况造成的,分别如下:1、手机号欠费以至于停机无法正常使用,缴费后就可以正常使用了。2、手机号码办理着停机保号业务,以至于手机号码无法正常使用,关闭此业务,手机号码可以恢复正常。3、手机号码被运营商和公安局强制停机,通常是手机号码涉嫌参与电信诈骗、传销、推销活动或者其他违法活动的,公安局会督促运营商对此号码进行强制停机的业务,不经过公安机关同意的不予以解封,会一直处于手机号暂停服务的状态,需要您携带身份证和本手机号去当地公安局网安大队详细说明原因并仔细叙述参与经过,如果经调查确实没有参与电信诈骗的,属于误判为电信诈骗的公安局和运营商会予以解封恢复正常使用的权限。