我对男生说什么时候表白,他说我一直都想表白怕你说不靠谱怎么回复

1个回答
摘要 男生的意思是觉得这么快对你表白的话,会让你不舒服的感觉 所以他才不敢这么快表白 ,想等给你多一点时间让你慢慢接受他
咨询记录 · 回答于2023-05-12
我对男生说什么时候表白,他说我一直都想表白怕你说不靠谱怎么回复
男生的意思是觉得这么快对你表白的话,会让你不舒服的感觉 所以他才不敢这么快表白 ,想等给你多一点时间让你慢慢接受他
他说感谢我给他机会怎么回?
你可以回复 :那你就要好好表现哦,那不要让我失望哦
他说我珍惜眼前这个机会,也不是一个十字路口,对我来说是一条路,突然天亮了,就想一直走下去[愉快]
他说失望什么的我也不敢保证,毕竟我感觉我就孤身一人,一切都只能靠自己努力怎么回复
从他的言语中可以看出他多少有些自卑,不过是个老实人,你如果对他有也意思的话,可以双向奔赴,这样你们就可以再好的快速发展了
我怎么回复?
你可以回复:知道啦,你要自信一点嘛,你追求我了,那我们就可以一起努力呀
他说你这个太优秀了,自愧不如啊[愉快]怎么回?
老师想知道一下你的想法,你是不是对他有好感 ?
是的啊
从他的言语中就是不自信的表现,如果你也喜欢他,那么你可以追他的,给他自信,这样也是个很好的方法, 恋爱中不一定要男的主动的,有些男的性格就是会比较腼腆的,所以你也喜欢他,你可以大胆的追求一次自己的幸福
慢慢的他感受到了你的热情,他就会慢慢自信了