5g手机可以用4g的手机卡吗

1个回答
摘要 亲亲您好:5g手机可以用4g的手机卡。4G卡是可以放到5G手机上使用的,也可以到当地营业厅升级成5G卡,这样在5G网络覆盖的区域就可以使用5G网络了。目前的4G手机SIM卡也是能够过渡到5G网络中的,5G手机卡在4G手机中也是能够使用的。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
5g手机可以用4g的手机卡吗
亲亲您好:5g手机可以用4g的手机卡。4G卡是可以放到5G手机上使用的,也可以到当地营业厅升级成5G卡,这样在5G网络覆盖的区域就可以使用5G网络了。目前的4G手机SIM卡也是能够过渡到5G网络中的,5G手机卡在4G手机中也是能够使用的。
5g是第5代移动通信技术,是最新一代蜂窝移动通信技术,也是继4G、3G和2G系统之后的第五代移动通信技术,是具有高速率、低时延和大连接特点的新一代宽带移动通信技术,是实现人机物互联的网络基础设施。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。