和她分手了 她说让我别找她了 但是我们该做的也做了 也在一起两年多了 她和我说分手是因为没话说了觉得我烦的不行 让我别找他了 我买的东西去找的她她也不见我 我托人给了她她也没有说不要 我该怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,这种情况其实你要想下是怎么回事导致的,是好好的,她突然就对你这样了吗?是不是她移情别恋了?
咨询记录 · 回答于2023-06-10
和她分手了 她说让我别找她了 但是我们该做的也做了 也在一起两年多了 她和我说分手是因为没话说了觉得我烦的不行 让我别找他了 我买的东西去找的她她也不见我 我托人给了她她也没有说不要 我该怎么办
你好,亲,这种情况其实你要想下是怎么回事导致的,是好好的,她突然就对你这样了吗?是不是她移情别恋了?
一般这种情况,说明对方对你已经没有感情了,她能说出跟你在一块都没有话说,说明她心里确实没有你了
她也挺爱我的 她和我说话 她感觉我就像敷衍他一样 她每次和我说完还要骂我一句 然后我就嗯嗯 咋了骂我 她就说没事 这样两三天了
你好,亲,这种情况有可能就是情侣间闹了矛盾…
但是她说我已经说清楚了 我和你分了 不要再找我了我该怎么办
她说说清楚了,那你清楚她为什么和你分了吗
因为他说我烦的不行 我和他打电话说我说我不分 她说那是你的事 我已经说清楚不好了 然后他还说我很难听的话 我就也说了一句
你好,亲,这种情况说明她变心了,或者对你没有感情了,有的人在感情里面就是这样的,跟你在一起没有了新鲜感和激情感所以厌烦了这段感情,这个时候其实没有更好的办法,因为她决心不跟你在一块了,你怎么努力都白费
要是说没有新鲜感了 她星期三告诉我想我了星期四见面 我说星期四还有课 她就好像不高兴了 下午就说我烦的不想和我好了
那你现在需要做的就是缠着她,就找她,跟她当面聊,当面去道歉,不要发信息,也不要打电话
多主动几次
他给我打电话让我别找她烦的 我想着我该道歉我就到 该买东西到就买 然后我不找她说话 我感觉她还是想和我好 但是他还是生气 也不愿意找我
那就互相冷静下来,你一味的去低头,也不是好办法,索性就互相冷静