那片海演员表

1个回答
摘要 《梦中的那片海》是由付宁执导,叶京总策划,徐兵、周鹤洋编剧,杨晓培总制片,肖战、李沁领衔主演,刘芮麟、曹斐然、赵昕、崔航、张龄心、鲁诺主演的青春励志情感剧,该剧于2023年6月1日在央视八套首播,并在腾讯视频同步播出 。2023年6月6日晚19:30在东方卫视东方剧场联合播出。该剧讲述了一群北京青年在改革开放浪潮下怀揣各色梦想,书写不同命运起落的故事。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
那片海演员表
那片海演员表如下:肖战 饰 肖春生,李沁 饰 佟晓梅,刘芮麟饰 叶国华 ,曹斐然 饰 贺红玲,赵昕 饰 叶芳,崔航 饰陈宏军,张龄心 饰肖艳秋,鲁诺 饰齐天,刘佳 饰叶母,巫刚饰 肖延培,尤宪超饰 郭黑子,高源饰 赵小惠
那片海演员表如下:肖战 饰 肖春生,李沁 饰 佟晓梅,刘芮麟饰 叶国华 ,曹斐然 饰 贺红玲,赵昕 饰 叶芳,崔航 饰陈宏军,张龄心 饰肖艳秋,鲁诺 饰齐天,刘佳 饰叶母,巫刚饰 肖延培,尤宪超饰 郭黑子,高源饰 赵小惠,吴岳阳 饰 小六,薛伟饰 向东,李东浩 饰 起子,崔自豪 饰瓶盖,高冬平饰 梁东,刘小娜饰 佟母,穆丽燕饰 贺母,王刚 饰 叶父,王亚军饰 陈母,张皓越 饰李上游,唐鑫辰饰老四,曾红生饰 佟父,刘潮 饰 段磊,李飞扬饰 钱阿毛,唐振超饰 孟金柱,王璐 饰 郭连长,王璐 饰 郭连长,袁帅饰李东征,白威 饰 战军,贾雨萌饰 黄团长
《梦中的那片海》是由付宁执导,叶京总策划,徐兵、周鹤洋编剧,杨晓培总制片,肖战、李沁领衔主演,刘芮麟、曹斐然、赵昕、崔航、张龄心、鲁诺主演的青春励志情感剧,该剧于2023年6月1日在央视八套首播,并在腾讯视频同步播出 。2023年6月6日晚19:30在东方卫视东方剧场联合播出。该剧讲述了一群北京青年在改革开放浪潮下怀揣各色梦想,书写不同命运起落的故事。
剧情简介:20世纪70年代末的北京城,5个年轻人在什刹海冰场不期而遇。大院子弟肖春生痞气聪慧、潇洒不羁,叶国华慷慨仗义,陈宏军木讷好学,贺红玲美丽傲娇,佟晓梅温柔娴静。不久后,陈宏军考上大学,其余四人则在军营重聚,他们都憧憬着能在部队建功立业、报效国家。一次执行特殊任务时,肖春生替叶国华排雷导致受伤,不得不提前退伍回京治疗。在佟晓梅的照顾下,肖春生很快康复,二人喜结连理。进入21世纪,肖春生和退伍后的叶国华都从事医疗器械行业,但因理念不同,兄弟二人在商场再起冲突。最后,坚守诚信与义气的肖春生感化了叶国华,在国家需要医疗器械支持时,叶国华放下自身利益从大局出发,为国家做出了贡献。又是一年冬天,肖春生等人重聚冰场,回想青春往事,怀念梦中的那片海。