外星人笔记本推荐

1个回答
摘要 您好亲,如果你在市面上寻找一款高端的外星人笔记本,以下几款是不错的选择:1. Alienware Area-51m R2:这款笔记本配备了英特尔第十代i9处理器,以及NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER显卡。它还具备17.3英寸1080p显示屏和16GB DDR4内存。2. Alienware 17 R5:这款笔记本配备了英特尔第八代处理器和NVIDIA GeForce GTX 1080显卡。它还具备17.3英寸1080p显示屏和16GB DDR4内存。3. Alienware m17 R3:这款笔记本配备了英特尔第十代处理器和NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER显卡。它还具备17.3英寸1080p显示屏和16GB DDR4内存。这些外星人笔记本都是高端的产品,价格较为昂贵。但是,它们具备出色的性能和功能,能够满足玩游戏、进行视频编辑、及进行其他高性能任务的需求。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
外星人笔记本推荐
您好亲,如果你在市面上寻找一款高端的外星人笔记本,以下几款是不错的选择:1. Alienware Area-51m R2:这款笔记本配备了英特尔第十代i9处理器,以及NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER显卡。它还具备17.3英寸1080p显示屏和16GB DDR4内存。2. Alienware 17 R5:这款笔记本配备了英特尔第八代处理器和NVIDIA GeForce GTX 1080显卡。它还具备17.3英寸1080p显示屏和16GB DDR4内存。3. Alienware m17 R3:这款笔记本配备了英特尔第十代处理器和NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER显卡。它还具备17.3英寸1080p显示屏和16GB DDR4内存。这些外星人笔记本都是高端的产品,价格较为昂贵。但是,它们具备出色的性能和功能,能够满足玩游戏、进行视频编辑、及进行其他高性能任务的需求。
怎么选择,15000以下
您好亲,如果您正在寻找i7 3070ti 480Hz以下15000元的电脑,建议您选择下述配置:1. 处理器:Intel Core i7-10700或AMD Ryzen 7 5800X,这两个处理器都非常适合游戏。2. 显卡:NVIDIA GeForce RTX 3060或AMD Radeon RX 6700 XT,这些显卡都能够提供出色的游戏性能。3. 内存:16GB DDR4内存,足以提供流畅的游戏体验。4. 存储:500GB的SSD,速度较快且可以加速系统启动和应用程序加载时间。5. 散热器和风扇:如果您想要自动调节温度或者想要更加低噪音的电脑,可以选择具有水冷系统和可调节风扇的版本。6. 品牌和质量:建议选择知名品牌,例如ASUS、Dell、MSI和HP等,这些品牌都拥有良好的售后服务与优质的组件品质。7. 操作系统:如果您已经拥有一份独立的Windows 10或者Windows 11授权,那么您可以选择裸机版,否则您可以选择预装Windows 10或者Windows 11的电脑。您可以根据以上建议自行选择合适的电脑。
已赞过