星book+pro14可以打游戏吗

1个回答
摘要 因为惠普星bookpro142023配置较高,配备了第十代英特尔酷睿i7处理器和 NVIDIA GeForce MX330 显卡,游戏运行性能非常优秀。即使是一些较为占用资源的游戏也能够很流畅地运行。此外,惠普星bookpro142023还针对高性能游戏需求而进行专门优化,如采用CoolSense技术降低机器温度、使用Bang & Olufsen品牌音响等,可提供更顺畅舒适的游戏体验。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
星book+pro14可以打游戏吗
星book+pro14可以打游戏,惠普星Book Pro 14主打高性能的轻薄本,办公、玩游戏都能胜任。全金属的机身,外观设计时尚又高级,质感打磨也很精细。薄至16.5mm轻至1.4Kg的体积和重量,将高性能和便携性完美结合。满足了用户多元化的需求。
因为惠普星bookpro142023配置较高,配备了第十代英特尔酷睿i7处理器和 NVIDIA GeForce MX330 显卡,游戏运行性能非常优秀。即使是一些较为占用资源的游戏也能够很流畅地运行。此外,惠普星bookpro142023还针对高性能游戏需求而进行专门优化,如采用CoolSense技术降低机器温度、使用Bang & Olufsen品牌音响等,可提供更顺畅舒适的游戏体验。
已赞过