男朋友说这话什么意思

1个回答
摘要 亲爱的 这句话意思是双方父母彼此见面,商量双方要正式订婚了。就父母见面之前,男朋友希望双方集体探讨一下有关订婚的事宜,看看是否双方都同意订婚,订婚是一件重要的事,而且会影响到双方的家庭关系,所以在父母见面之前,双方有必要在父母的支持下,深入地探讨有关订婚的事宜,和确定双方在这件事上的意向,避免因小事引起大纠纷。尤其是在中国,在婚姻方面的事情,父母的意见比较重要,所以订婚需要双方父母知晓并且认可才能正式进行哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
男朋友说这话什么意思
可以的话就找个时间双方父母见面把这事订下来
亲爱的 这句话意思是双方父母彼此见面,商量双方要正式订婚了。就父母见面之前,男朋友希望双方集体探讨一下有关订婚的事宜,看看是否双方都同意订婚,订婚是一件重要的事,而且会影响到双方的家庭关系,所以在父母见面之前,双方有必要在父母的支持下,深入地探讨有关订婚的事宜,和确定双方在这件事上的意向,避免因小事引起大纠纷。尤其是在中国,在婚姻方面的事情,父母的意见比较重要,所以订婚需要双方父母知晓并且认可才能正式进行哦。
我们两家已经吃过饭了
亲爱的,那你们应该是还没有订什么时候订婚或者结婚吧,如果没有订,那你男朋友意思就是这次订好,准备准备结婚啦哦
就是选结婚的日子
亲爱的,是的哦,他说的就是这个意思哦,宝恭喜你找到了属于自己的幸福
那他同意吗
亲爱的,你应该也爱他,他也爱你,肯定要同意呢,除非你不爱他哦、宝
他同意的?
亲爱的,肯定同意哦,你们都爱彼此哦
他同意。然后才会问我这个问题
亲爱的,那就建议你跟着自己的心意哦,你应该最清楚自己是怎么想的,有可能你是婚前恐惧症,所以️有点担心哦,宝慢慢的就好了,不用担心,祝福你