我不上班在家除了睡觉就是玩手机是什么心里状态

1个回答
摘要 上午好,亲,根据您的描述的情况来看,对方这样说,可能是想表达自己的平常的生活很无聊,也不太喜欢出门,除了睡觉就是看手机。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
我不上班在家除了睡觉就是玩手机是什么心里状态
上午好,亲,根据您的描述的情况来看,对方这样说,可能是想表达自己的平常的生活很无聊,也不太喜欢出门,除了睡觉就是看手机。
这样的人就是属于宅家型的。不太喜欢出门交际,身边的朋友可能也不是太多。平常的生活也比较简单单一。
你好
和我妈妈咋说都不同意,因为之前背着她偷偷跑出去玩了,现在她都只让我在我家城市这边上班,所以导致我现在都不想上班,她说啥我就糊弄过去,脾气有的时候上来了就不想说话,有的时候自己在那哭泣
我能理解亲的心情,因为妈妈的原因,只能违背了自己的心意,做自己不愿做的事,这样也导致了心态不好,心情不好。
不过,咱们换个角度来看,妈妈确实可能也是担心,咱们如果现在还没有调整好心态,那就先缓缓,等想好了再重新开始也没有关系的。
已赞过