英超降级规则最新

1个回答
摘要 英超降级规则是这样的:每赛季结束后,积分榜排名倒数三名的球队将自动降级到下个赛季的英冠联赛。而同时,英冠联赛前三名的球队将晋级到英超联赛参加下个赛季的比赛。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
英超降级规则最新
英超降级规则最新如下:
英超降级规则是这样的:每赛季结束后,积分榜排名倒数三名的球队将自动降级到下个赛季的英冠联赛。而同时,英冠联赛前三名的球队将晋级到英超联赛参加下个赛季的比赛。
如果有多支球队积分相同,那么根据以下的顺序来排列球队名次:净胜球数进球数相互之间的比赛结果相互之间的净胜球数所在联赛中的表现(例如,英超联赛进球少的球队倒数第二位而英冠联赛进球多的球队则第三位,则英冠球队晋级英超)
需要注意的是,如果英超联赛中的10支球队中有一支或多支突然出现财政问题、竞赛不公或其他违规行为,英超联赛组委会也有权可能取消该支球队的成绩和排名,让其降级到更低级别的联赛。