吵架后冷静期,我出去玩刚好碰到男朋友他还是不开心,还是排斥我,我闺蜜也去了,她跟我男朋友打招乎,我男朋友就跟我闺蜜说了好多抱怨的话,说我对他不好,还怀疑我外面有人,我过去和他说话,他不搭理我,我要不要明天去跟他解释我没有别的男人的事,还是等冷静期过了端午节节再去跟他谈?

1个回答
摘要 亲您好,在处理感情问题时,尊重彼此的感受和需要是非常重要的。以下是一些建议,希望能帮助您解决与男朋友的问题:1. 尊重冷静期:如果您和男朋友之间发生了争吵,冷静期是非常重要的。这段时间给双方时间来冷静思考和平复情绪。2. 自省和反思:在冷静期间,您可以反思自己在关系中有哪些问题、可以改进的地方。尽量客观地审视自己的行为和言语,看看是否做了让对方产生误解或不满的事情。3. 沟通解决问题:如果您觉得是时候解释您对男朋友没有外遇的事实,您可以选择合适的时机,与他进行单独的面对面对话。注意在谈话中保持冷静和理智,尽量理解他的感受,并表达您自己的观点。4. 探讨解决方案:在谈话中,试着与男朋友沟通和协商解决问题的方法。分享彼此的期望和需求,并寻找共同的解决方案。建立开放和诚实的沟通渠道,以便更好地解决潜在的问题。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
吵架后冷静期,我出去玩刚好碰到男朋友他还是不开心,还是排斥我,我闺蜜也去了,她跟我男朋友打招乎,我男朋友就跟我闺蜜说了好多抱怨的话,说我对他不好,还怀疑我外面有人,我过去和他说话,他不搭理我,我要不要明天去跟他解释我没有别的男人的事,还是等冷静期过了端午节节再去跟他谈?
亲您好,在处理感情问题时,尊重彼此的感受和需要是非常重要的。以下是一些建议,希望能帮助您解决与男朋友的问题:1. 尊重冷静期:如果您和男朋友之间发生了争吵,冷静期是非常重要的。这段时间给双方时间来冷静思考和平复情绪。2. 自省和反思:在冷静期间,您可以反思自己在关系中有哪些问题、可以改进的地方。尽量客观地审视自己的行为和言语,看看是否做了让对方产生误解或不满的事情。3. 沟通解决问题:如果您觉得是时候解释您对男朋友没有外遇的事实,您可以选择合适的时机,与他进行单独的面对面对话。注意在谈话中保持冷静和理智,尽量理解他的感受,并表达您自己的观点。4. 探讨解决方案:在谈话中,试着与男朋友沟通和协商解决问题的方法。分享彼此的期望和需求,并寻找共同的解决方案。建立开放和诚实的沟通渠道,以便更好地解决潜在的问题。
没说到重点,都没回答我的问题
首先,您二人现在都处于一个冷静期。从心理活动上讲,您二人坐在一起不一定能够平心静气的去聊这件事情,可能会起到反作用
但我非常不赞同将整件事情拖到端午节后。因为从情感上来讲,时间长了,您与他之间不联系,他认为您外边有人这件事情就会被他心中认定
到时候您想去解释也解释不了。
其实您可以跟您的闺蜜聊一聊。让他去做一个中间的和事佬。让他跟您的男朋友去说一下您有多不容易,当时一起出去只是为了他带着您出去散散心,否则您在家里很伤心,很伤心。
其实他跟您闺蜜说起这件事情就是想让您听见的。只不过男人嘛需要面子,当时他并没有给予你的任何回复。
从心理学的角度上讲,他需要一个台阶,您可以让您的闺蜜跟她去说。作为一个优秀的中间人,避免双方直接沟通而产生冲突,迫使对方主动先来联系你。
可他现在还是排后我,我不知道叫信得过的人去说,他会不会排斥,我明天试试。我叫我信得过的一个朋友去说
叫朋友去说,你一定要叮嘱他是要有方式方法的。
重点是让你的朋友去问他该怎么办?
例如,现在小白难过死了,整天哭的稀里哗啦的,我们怎么劝都不管用,她天天跟我们在一起哪有什么人,你冤枉她了,现在咋办?
例如这种说法,把问题抛给他,让他去解决。
不要去单纯的解释这件事情。
因为解释这件事情,他脑海中的第一反应是不相信。
但把问题抛给他之后,他脑海中的第一反应是怎么去解决
如果他说不知道,他也不想解决那怎么办?他不想谈怎么办
不解决不行呀。他那么喜欢你,那么爱你,你说他外边有人,他要是做傻事了怎么办?
不管说什么,一定要把自己放在一个情感的最低点,道德的最高点。
而且从之前您跟我说的,他会跟您的闺蜜吐槽,证明他其实并不想分开。
对的,他就是觉得我不改,我有他接受不了的地方,可能再等我妥协。本来晚上回家,我是想发信息给他,不卑微的跟他道个歉,以后会改的脾气,我又怕他听不进去,我想去找他他现在肯定不想见我。那我明天让我朋友去说,发信息给他
是的,一定要让朋友写出那种急切的心情。
就是你的朋友很着急,你现在很伤心,他不知道该怎么劝你,所以去寻求你男朋友的帮助。
他现在还是不高兴,会不会让他更反感?
不会呀!你现在在哭啊!哭的稀里哗啦的。
再发几条伤感的朋友圈做匹配
你要知道你为什么要哭,你为什么会伤心?是因为他
我们电话,微信什么都没了,只有抖音在,万一发了'他不来救我,我不是很没面子吗?
只发朋友圈。
他没有你的微信,还要发。
给的就是你们那些共同好友们看。
这样他的朋友会转达。
而你的朋友也可以截图发给他,告诉他你有多伤心,但是因为他没有你的好友了,所以他没看见。
你说明天他不来救你。我可以负责任的说80%会来,20%不会来。
如果这样他还不来的话,那就真的完了。
那只有您放弃尊严去求他了,这个就在您的取舍了。