为什么女朋友突然对我很冷淡

1个回答
摘要 是你女朋友一直对你很冷淡呢?还是突然间对你很冷淡呢?因为这两者的原因明显的是不同的
咨询记录 · 回答于2023-07-22
为什么女朋友突然对我很冷淡
是你女朋友一直对你很冷淡呢?还是突然间对你很冷淡呢?因为这两者的原因明显的是不同的
突然间对我很冷淡
突然间对你很冷淡,有两种可能性。第1种可能性就是你做了一些事情或说了一些话,让他感到了不开心或者感到了伤心,这你要去自己好好想一下。第2种可能性是,他身边又有其他的异性,让他觉得很吸引。你要去留意一下,最近跟在频繁交往的这些异性里面,谁的可能性最大?
说错话
昨天说了一句“算了 开抑”然后就一直她一直就回嗯
你们聊到了什么?你突然说了一句,算了呢?
是他在跟你描述事情的时候,你没有认真倾听听,然后说了一句算了吗?
他要打游戏,我就说了一句我还是emo去吧 然后他回了个666后面就很冷淡了
对呀,你们正在聊天呢,你突然说去打游戏,他当然就不开心了呀,她就觉得游戏比她重要的多,你根本就不需要她
已赞过