丁香花歌词

1个回答
摘要 《丁香花》全部歌词如下:你说你最爱丁香花因为你的名字就是她多么忧郁的花多愁善感的人啊当花儿枯萎的时候当画面定格的时候多么娇嫩的花却躲不过风吹雨打飘啊摇啊的一生多少美丽编织的梦啊就这样匆匆你走了留给我一生牵挂那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊你看啊漫山遍野你还觉得孤单吗你听啊有人在唱那首你最爱的歌谣啊尘世间多少繁芜
咨询记录 · 回答于2023-05-20
丁香花歌词
《丁香花》全部歌词如下:你说你最爱丁香花因为你的名字就是她多么忧郁的花多愁善感的人啊当花儿枯萎的时候当画面定格的时候多么娇嫩的花却躲不过风吹雨打飘啊摇啊的一生多少美丽编织的梦啊就这样匆匆你走了留给我一生牵挂那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊你看啊漫山遍野你还觉得孤单吗你听啊有人在唱那首你最爱的歌谣啊尘世间多少繁芜
从此不必再牵挂你说你最爱丁香花因为你的名字就是她多么忧郁的花多愁善感的人啊当花儿枯萎的时候当画面定格的时候多么娇嫩的花却躲不过风吹雨打飘啊摇啊的一生多少美丽编织的梦啊就这样匆匆你走了留给我一生牵挂那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊你看啊漫山遍野你还觉得孤单吗你听啊有人在唱那首你最爱的歌谣啊尘世间多少繁芜从此不必再牵挂那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊你看啊漫山遍野你还觉得孤单吗你听啊有人在唱那首你最爱的歌谣啊尘世间多少繁芜从此不必再牵挂院子里栽满丁香花开满紫色美丽的鲜花我在这里陪着她一生一世守护她
亲亲,《丁香花》原唱是 唐磊哟❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
亲亲丁香花这个歌曲的意思是为了纪念一个出车huo身wang的女孩子,唐磊好友的女友,在歌曲中丁香花只是一个zai体,这首歌表达了对shi去人深深的怀念,其实也表达了对那段梦幻般年代.