开一家vr体验馆需要多少钱

1个回答
摘要 VR体验有很多种不同类型、我们常见的机器体验类的属于初级、投资机器大概在20万左右、当然根据机器数量,加上场地、电费和3个人员、需要资金40万左右。如果是场景模拟的则对场地是有一定要求的,不能少于18平米,体验感更好但需要特别装修,装修加机器需要50万,若要启动项目,需要80万资金。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
开一家vr体验馆需要多少钱
VR体验有很多种不同类型、我们常见的机器体验类的属于初级、投资机器大概在20万左右、当然根据机器数量,加上场地、电费和3个人员、需要资金40万左右。如果是场景模拟的则对场地是有一定要求的,不能少于18平米,体验感更好但需要特别装修,装修加机器需要50万,若要启动项目,需要80万资金。
vr体验馆的经营方式多样化,已衍生出“VR+商场”“VR+书城”“VR+房地产”“VR+游乐城”等多种模式,并在全国各地成功复制,幻影星空9d虚拟现实体验馆可以开在广场、商场、景点、KTV等人多的场地,经营形式灵活多变,选择性高,综合利用也是个不错的选择。
已赞过