中国传媒大学专升本专业

1个回答
摘要 专升本的方式有很多,比如自考专升本、远程教育专升本(网络教育)、开放大学专升本(电大)、成人自考以及普通高等教育专升本考试。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
中国传媒大学专升本专业
你好,中国传媒大学专升本专业有:新闻学、广告学、广播电视编导、摄影、文化产业管理、行政管理、会计学、工商管理、通信工程等专业。通信工程、广播电视技术专业每年秋季招生季度接受考生报名,其它专业全年招生
中国传媒大学专升本后是全日制吗?
专升本不一定是全日制本科。
专升本的方式有很多,比如自考专升本、远程教育专升本(网络教育)、开放大学专升本(电大)、成人自考以及普通高等教育专升本考试。
通常自考专升本、网络教育以及成人自考,都不属于全日制本科。
但如果你参加的是普通高等教育专升本考试,或者也可以说是由学校组织的专升本考试,就属于全日制本科。