男朋友没有妈妈,嫁过去好吗?

1个回答
摘要 您好,其实这个也在于您是否愿意与长辈相处了,如果说平时就是一个不喜欢和长辈相处的人的话,我个人认为可能是个好事,但是肯定也就会少了一些帮手。如果谈了男朋友没有母亲的话,那就意味着你将来是没有婆婆的。其实找这样的男朋友也有一定的好处,因为婆媳关系是比较难处的,这样的情况也就代表着你将来不需要处理婆媳之间的矛盾。但是也会遇到一些麻烦,例如没有婆婆的话,那么在以后的婚姻生活中,肯定没有婆婆来帮忙。如果以后两人生小孩的话,要么只能请自己的妈妈来帮忙带小孩,要么就只能放弃自己的工作,在家做家庭主妇。希望我的回答对您有所帮助~
咨询记录 · 回答于2023-05-06
男朋友没有妈妈,嫁过去好吗?
您好,其实这个也在于您是否愿意与长辈相处了,如果说平时就是一个不喜欢和长辈相处的人的话,我个人认为可能是个好事,但是肯定也就会少了一些帮手。如果谈了男朋友没有母亲的话,那就意味着你将来是没有婆婆的。其实找这样的男朋友也有一定的好处,因为婆媳关系是比较难处的,这样的情况也就代表着你将来不需要处理婆媳之间的矛盾。但是也会遇到一些麻烦,例如没有婆婆的话,那么在以后的婚姻生活中,肯定没有婆婆来帮忙。如果以后两人生小孩的话,要么只能请自己的妈妈来帮忙带小孩,要么就只能放弃自己的工作,在家做家庭主妇。希望我的回答对您有所帮助~
我感觉我男朋友挺有头脑的,但是我家里不太喜欢,还是因为觉得他家庭原因吧,觉得虽然有车有房但是都有贷款,怕我受苦
听父母的话肯定是要有的,但是决定权还是在你这里的,如果你的父母不是那种特别强烈的反对的话,你可以多带他们一起和这个男生吃几顿饭看看会不会有所改观
已赞过