计算机应用技术就业方向

1个回答
摘要 亲亲,计算机应用技术就业方向是:1、网页制作,将来去网站工作。2、学习3D、MAX等软件,去做动画。3、学习美术设计。4、网络,将来考个CCNA,去专业组网。5、在保证能顺利毕业的前提下,去疯狂玩游戏,做个职业玩家或做一个或几个网络游戏的GM。6、做程序员,搞软件开发。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
计算机应用技术就业方向
亲亲,计算机应用技术就业方向是:1、网页制作,将来去网站工作。2、学习3D、MAX等软件,去做动画。3、学习美术设计。4、网络,将来考个CCNA,去专业组网。5、在保证能顺利毕业的前提下,去疯狂玩游戏,做个职业玩家或做一个或几个网络游戏的GM。6、做程序员,搞软件开发。
就业前景:伴随经济结构的调整,科技兴国战略的进一步实施,科学、工业、国防和教育事业需要-大批高素质的计算机专门人才。计算机行业良好的就业前景及薪酬待遇吸引了大量非计算机应用技术专业的人。他们迫切需要依靠学习和培训获得进入计算机应用技术专业业的技术能力。
拓展:计算机应用技术专业是计算机类应用面较宽的综合性专业,它的基本要求是:掌握计算机基本理论和开发技术,具备计算机一般应用(如:图形图像、网络、工业控制等)的开发和维护能力能力。