地瓜叶怎么做好吃

1个回答
摘要 您好,地瓜叶好吃的做法如下:需准备以下食材用料:地瓜叶150g、蚝油15g、盐15g、包子料15g、鸡蛋15g、胡椒粉15g、香油15g
咨询记录 · 回答于2022-08-08
地瓜叶怎么做好吃
您好,地瓜叶好吃的做法如下:需准备以下食材用料:地瓜叶150g、蚝油15g、盐15g、包子料15g、鸡蛋15g、胡椒粉15g、香油15g
能不能再展开讲讲?
方法与步骤:1、地瓜叶焯水:地瓜叶摘下,锅中烧一锅开水,把地瓜叶烫一下,烫好后捞出放进凉水里面,把准备好的鸡蛋打入碗中搅拌均匀备用。2、锅中煎鸡蛋:油烧热之后把蛋液倒入锅中,把鸡蛋炒碎之后盛入盆中放冷备用,把红薯叶控水捞出,把里面的水分挤干,再用刀把红薯叶切碎。3、加入准备好的配菜:把切好的红薯叶放入盆中,胡萝卜刮成丝再切成末放入盆中,葱切成葱花放入盆中搅拌均匀,加入蚝油,包子料,胡椒粉,盐,香油搅拌均匀。4、包裹成包子蒸煮:把准备好的馅放入到饺子皮里面包起来,包成小包子放入蒸笼里面,水开后放入蒸笼,开大火蒸,蒸好后用筷子夹出来就可以了。
已赞过