女朋友和我吵架,把我微信拉黑,我找她朋友给她发信息她也不回是怎么回事

1个回答
摘要 亲,很抱歉听到你们发生了争吵。她拉黑你的微信可能是因为她需要时间来冷静和处理自己的情绪。此时,你需要尊重她的决定,不要过于频繁地打扰她,给她一些时间和空间。同时,你可以考虑通过其他方式(如电话、短信等)尝试与她沟通,表达你的歉意和关心,但也要注意措辞和语气,避免让她感到压力或不适。如果你已经尝试了与她朋友联系,但仍然没有回应,也许你可以考虑写一封道歉信或发一份礼物给她,以表达你的诚意和歉意。但请注意,这些举动应该是出于真心,而不是为了让她回复你的信息或解除微信拉黑。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
女朋友和我吵架,把我微信拉黑,我找她朋友给她发信息她也不回是怎么回事
亲,很抱歉听到你们发生了争吵。她拉黑你的微信可能是因为她需要时间来冷静和处理自己的情绪。此时,你需要尊重她的决定,不要过于频繁地打扰她,给她一些时间和空间。同时,你可以考虑通过其他方式(如电话、短信等)尝试与她沟通,表达你的歉意和关心,但也要注意措辞和语气,避免让她感到压力或不适。如果你已经尝试了与她朋友联系,但仍然没有回应,也许你可以考虑写一封道歉信或发一份礼物给她,以表达你的诚意和歉意。但请注意,这些举动应该是出于真心,而不是为了让她回复你的信息或解除微信拉黑。
我和她吵架都五天了,她把我的家人和我的联系方式全部拉黑,因为她和我在一起上班,还有七八千块工资没算,因为工资是我跟老板算的,我请她朋友给她发微信,说了要结算工资回家,她也没回信息
亲亲如果你的女朋友现在还不理你,你也请她的朋友给她发了信息还是没有回应,那么你可以给她一些时间和空间,让她冷静下来,调整自己的情绪。在这段时间内,你可以思考一下自己的问题所在,是否有哪些地方需要改进和调整。同时,你也可以尝试通过其他方式联系她,如发短信、打电话等,表达自己的关心和歉意,让她知道你的态度和想法。但是,也要注意不要频繁打扰她,让她有一定的私人空间。维护感情需要双方的努力,希望你们能够尽快解决问题,重新走到一起。
我感觉这样应该是在逃避,不想和我在一起了
亲爱的所以还是找等她想清楚冷静的回复你时再好好沟通一下这些问题,毕竟找对象都是人生大事,往后的日子还很长。
都五天了吗,证明应该是不喜欢我了,假如说喜欢她肯定不会拉黑我的家人,我们的缘分已到尽头了吧
亲 他已经五天没有理你了,而且还把你的家人拉黑了,这似乎表明他对这段关系已经失去了兴趣或者产生了很大的矛盾。或许你们的缘分已经到了尽头,这时候你需要接受这个事实,并尽快开始自己的新生活。你需要为自己考虑,找到一种能够让自己重新开始的方式。你可以和家人朋友聚在一起,寻找新的兴趣爱好,或者尝试认识新的人。不要让这段经历影响到你的未来,相信自己能够走出来,重新开始。
我也不纠结了,学会放下,她做那么绝情,应该是挽回不了的了
是的,你不应该困在这段感情里,应该学会试着放下。但是后面有机会见面或者联系还是要沟通清楚,这样你往后的生活就没有什么遗憾了。
因为我家人对她非常好,她说反脸就反脸,应该是有其它男人了
亲这种情况下,可能是因为她已经对你失去了兴趣或者她有了其他的男人。你应该尽快停止和她的交往,以免自己受到进一步的伤害和损失哈
因为她回去以后就不接我的视频,把我拉黑就把我的家人全部拉黑
亲,她回去后 不接视频和拉黑你还有家人,甚至你找她朋友联系都没有回应。在这件事之前你们感情就已经出现问题了哈。
已赞过