商业照明设计公司有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

商业照明设计公司有飞利浦照明、欧司朗照明、佛山照明、欧普照明。

1、飞利浦照明:始创于欧洲,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,全球十大照明制造商之—。

2、欧司朗照明:始创于德国,世界两大光源制造商之一,全球最具创新能力的照明公司之一。

3、佛山照明:成立于1958年,中国驰名商标,全国电光源行业大型骨干企业,广东省名牌产品。

4、欧普照明:中国名牌,中国驰名商标,广东省高新技术企业,广东省名牌,广东省著名商标。

商业照明的介绍:

商业照明的产生源于公共商业场所的诞生,为了服务于商业场所照明的需要而产生用于商业场合的照明系统。

现代商业照明的特征:

1、对于用在特定商业环境的光源的照度、色温、光源显色有了科学的界定及根据要求而进行较准确的测算,不同于最初的目测评估;

2、现代商业照明的目标针对性明确,为了达到突出某一功用往往需要进行特定的设计,以烘托环境,反映特定的商业性质及特点;

3、现代商业照明的性质由照明的目的决定,往往在渲染气氛的手段上使用区域多点光源、光色空间组合;

4、随着高科技电脑可控技术的运用,能够以动态的、可变幻的、有特定程序的方式与受众达到交互的状态;

5、随着紧凑型光源的发展,镇流器等超小、超薄、各种新技术、新工艺的灯用电器配件的不断采用,现代商照灯具正在向小型、实用和多功能化方面发展;

6、由单一的照明功能向照明与装饰并重方向转化。