卖袜子要怎么样才好卖出去?

1个回答
摘要 亲,您好!摆摊卖袜子的有很多要有自己的优势,袜子成本小利却不小,平均每双30%-50%的利润,但是有些人却卖不动。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
卖袜子要怎么样才好卖出去?
亲,您好!摆摊卖袜子的有很多要有自己的优势,袜子成本小利却不小,平均每双30%-50%的利润,但是有些人却卖不动。
最重要的一点就是一定要敢说,把自己的袜子说的有多么多么好,让人感觉这东西值这个钱,我的袜子不起球不掉色。如果你的袜子卖的很便宜,但就摆那么几双,照样无人问津。甩货堆要大,越大越好。当然最重要的是价格要有诱惑力。每双看4-5毛利润就可以每天赚几百了。当然正品货源就没有优势了,外贸库存的性价比是很高的。好的价格,大的摊位配合“吆喝”你就成功了一半了。