在骗子链接输入的银行卡号和名字,提现密码和银行卡密码不一样,骗子能拿到自

1个回答
摘要 亲~您好!在骗子链接输入的yhk号和名字,提现密码和yhk密码不一样,骗子不能拿到您的钱的。名字和卡号不一致,一般骗不了钱。一旦yhk指定归属,录入客户的基本信息、金额、交易状况,会及时传至央行,防范洗钱、统计等很多信息会汇总至央行数据库,方便统一的金融管理的一种媒介。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
在骗子链接输入的银行卡号和名字,提现密码和银行卡密码不一样,骗子能拿到自
亲~您好!在骗子链接输入的yhk号和名字,提现密码和yhk密码不一样,骗子不能拿到您的钱的。名字和卡号不一致,一般骗不了钱。一旦yhk指定归属,录入客户的基本信息、金额、交易状况,会及时传至央行,防范洗钱、统计等很多信息会汇总至央行数据库,方便统一的金融管理的一种媒介。
您好,您还提供了什么信息给对方吗?
是这样的,我被诈骗,在数字人名币软件登录的时候,骗子要了我的手机号和验证码,后知道被骗后,我在手机银行里挂失了数字人名币,骗子给的链接给我叫我下载做代购任务,里面需要填写银行卡号和名字,代购软件里的提现密码和银行卡号的密码不符,他们能拿我的卡号和名字什么的去犯罪或者是网贷,贷款一类的吗?
亲,根据您的描述内容来判断,这种情况下骗子是无法拿到您的信息去网贷的,但是前提是您提供的银行卡信息,身份信息并且没有提供人脸识别。
人脸识别倒是没有,以前没用过数字人名币软件,骗子叫我下载数字人名币软件注册登录时对方要了我的手机号和验证码,登录成功后。骗子又给了个链接给我叫我下载他们的软件做代购任务,做任务的这个软件需要填写银行卡和名字,这个任务软件提现密码和我银行卡密码不一样,但是和数字人名币软件提现密码一样的,后面我知道被骗后在手机银行里把数字人名币给挂失了
亲,如果是这样的话,那您放心吧。是不会对您有影响的,网贷的前提需要提供身份信息,银行信息,以及人脸识别的吗,您都没有提供就没有关系的,他们无法凭您的银行信息就申请贷款的
但是他们有了手机号一起呀,骗子套路很多是防不胜防,对方知道手机号和银行卡号和名字一起,也不能去网贷是吗?我看了很多说可以贷,现在很慌得一批,五百也没了
亲,对方有手机号也没关系的,但是您没有提供身份信息的,他们并不知道您是谁啊
代购任务期间,有一单负数没付他们平台冻结我的本金,问他们退回给我还把我拉黑了,我才知道,前面是用数字人名币转钱给他们,他们又帮我充值到代购软件里,钱能返给我,后面我用手机银行转钱做代购后,警察打电话叫我去所里了解情况,我说了,警察说对方账户是诈骗的,后面我就没再做了,警察提醒时才知道被套路了
亲,您这种就是被诈骗了,对方就是利用高额佣金来引诱你们,让你们资金投入的。警察通知您,是您报警了还是警方主动通知您的
您意思说,我没说家庭地址和提供人脸识别,他们就不能拿我的手机号和银行卡号和名字去网贷一类的是吗?警察主动打电话给我的,后面我就没有去报警,反诈中心发信息说我正在遭遇电信网络诈骗,叫我不要给他们转账
亲,是的呢。如果您没有提供您的人脸和身份信息,他们就无法贷款的,并且是警方主动联系您的,这证明他们的账户是已经被冻结的转不过,您还有多少资金在他们的平台没有返还给您的
五百块,现在银行卡里的钱也没被转出,卡号被银行限制暂停非柜面交易了,警察打电话给我当天,银行卡被冻结了,后面又自动冻结了,但是限制网上交易了
亲,这是正常的,银行是为了保护您的账户资金所以采取了风控措施,是反诈中心通知银行冻结的。您是名下所有的卡都被非柜了还是就是涉及到平台的那一张的