好了个day是什么歌曲

1个回答
摘要 前不久,歌手王蓉的新歌《好乐Day》网络首发,歌曲的宣传文案中写道:这是王蓉首创的一首中英歌,全面展示了王蓉创作精灵的特点,也展示了中国人自己的英语解读和说话方式。但歌曲上线之后,却招致了一片骂声,歌曲肆无忌惮的英文使用方法以及夸张的MV拍摄手段,让不少人都难以接受,纷纷吐槽新一代的洗脑神曲来了。对此演唱者王蓉表示,这就是一首减压歌
咨询记录 · 回答于2023-05-27
好了个day是什么歌曲
前不久,歌手王蓉的新歌《好乐Day》网络首发,歌曲的宣传文案中写道:这是王蓉首创的一首中英歌,全面展示了王蓉创作精灵的特点,也展示了中国人自己的英语解读和说话方式。但歌曲上线之后,却招致了一片骂声,歌曲肆无忌惮的英文使用方法以及夸张的MV拍摄手段,让不少人都难以接受,纷纷吐槽新一代的洗脑神曲来了。对此演唱者王蓉表示,这就是一首减压歌
您能补充下吗,我有点不太理解
《好乐Day》必将成为新一代的洗脑神曲,无休止的Day和有点雷人又有点可爱的舞蹈,很有记忆点。更有人评价说:她十年磨一剑,修炼绝世武功推出这首巅峰力作。 网友评价它是后现代乡土的士高 和音乐圈的乐评相比,网友对这首歌曲的反应却是一边倒的批评,网友小瑾Jill说:MV化妆抄袭李孝利、泫雅,道具还有gaga和bee姐的telephone,歌曲还有‘callmemay-be’的影子
已赞过