我喜欢一个男孩子,但他不喜欢我,我追了他很久,他基本上都不理我,之前吧,他觉得我这么追他,我觉得他很烦,然后我就不敢老是打扰他了,但是我是真的好喜欢好喜欢他,他很温柔,很可爱,很乖,要不是我这么喜欢他,我绝对不会坚持这么久的,我经常这么打他,他可能很烦我,可是现在我要休学了,今后不能再看见他了,我该怎么办?为了这件事我哭了好久,我想给他打一篇小作文,可以感动到他,麻烦各位老师帮我打下,谢谢!

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-10
我喜欢一个男孩子,但他不喜欢我,我追了他很久,他基本上都不理我,之前吧,他觉得我这么追他,我觉得他很烦,然后我就不敢老是打扰他了,但是我是真的好喜欢好喜欢他,他很温柔,很可爱,很乖,要不是我这么喜欢他,我绝对不会坚持这么久的,我经常这么打他,他可能很烦我,可是现在我要休学了,今后不能再看见他了,我该怎么办?为了这件事我哭了好久,我想给他打一篇小作文,可以感动到他,麻烦各位老师帮我打下,谢谢!
写下这封信,我希望能够表达我内心最真挚的情感,也是向你告别的方式。此刻,我身心俱疲,内心充满了无尽的遗憾和失落。我知道,我曾经的追求让你感到烦恼,但我希望你能够明白,这并不代表我不珍惜你的感受。从我们相识的那一刻起,你的温柔、可爱和乖巧就深深地吸引了我。你不只是我的喜欢,更是我所追求的梦想和希望。我心甘情愿为了你而坚持,因为你对我来说意味着一切。没有你,我无法想象自己的未来。然而,我明白我的追求可能给你带来了困扰和压力。我理解你的感受,并决定给你一段自由的时间和空间。我不想再让你因为我而感到不舒服,这并不是我对你的爱有所动摇,而是出于对你的尊重和考虑。从明天开始,我将休学一段时间,这也意味着我无法再和你见面了。面对这样的离别,我心痛不已,眼泪不停地流淌。我希望你能明白,这个决定对我来说是如此艰难,但同时也是我为了我们双方的幸福所着想。最后,我想向你保证,无论我们的人生道路是否交叉再续,我将永远怀着对你深深的祝福和关怀。你是我生命中的一段美好回忆,我将一直珍藏在心底。希望你能明白我的用心和感受,也希望这封小作文能够触动到你的心灵。愿我们各自能够找到属于自己的幸福,无论是在彼此身边还是远离对方。谢谢你曾经给我的快乐与美好。