AMD Athlon(tm) II X2 250怎么超频 电脑小白 说详细点

zk2326
不用超了本身X2 250就是体制好点的X2 240(本系列最主频低的一款CPU)他们核心都是一样的,体制好点的默频拉高些就成为X2 245 X2 250 X2 260....基本上已经被榨干超频潜力了。不用想着再去超频,况且性能提高的很有限
追问
也就是只能换cpu了啊
追答
估计你的主板也就是N61 N68之类的换主板都免了
现在的APU平台和INTEL赛扬平台性价比都不错。
现阶段的电脑主要瓶颈就是显卡和硬盘。
一款7850/650TI以上的显卡配上一块中档的固态硬盘,你会体验到飞一般的感觉