推荐几部日本校园恋爱的动漫,情节要感人的,最好多角恋,三角恋。自己看过的。推荐动漫。介绍下什么类型

推荐几部日本校园恋爱的动漫,情节要感人的,最好多角恋,三角恋。自己看过的。推荐动漫。介绍下什么类型的。谢谢... 推荐几部日本校园恋爱的动漫,情节要感人的,最好多角恋,三角恋。自己看过的。推荐动漫。介绍下什么类型的。谢谢 展开
_介个送给你_
来自风平浪静的明日 这部我觉得蛮好看的,就是是多角恋,每一集都让我对上一集的cp站队产生怀疑……
好想告诉你 经典校园少女漫,挺好看的,不是三角恋~剧情有点急人不过挺好看的
我们的存在 这一部强推,哭死心疼女主,这部剧情比较有节奏,不急人,隐隐三角。虽然画风比较老了,但是好看好看!
花牌情缘 三角吧,主要是花牌的故事,校园成分不多,因为主要靠花牌联系在一起。看了这部动漫我特地去百度了好多歌留多的知识……
青春之旅 这是刚出的,才出8集,正在追,这部漫画很好看,动画也做的很好,节奏把握的很好。校园,谈不上三角的三角!
追问
非常感谢
Prtily
真实之泪,伪恋,变态王子与不笑猫,脑内障碍选项,濑户的花嫁,R-15,笨蛋·测验·召唤兽
第一个比较感人,后面都比较欢乐的,
火星人的变种
龙与虎(公认好动漫)日在校园(看了就知道了,别怨我)纯白交响曲(后宫啊有木有)约会大作战(看名字就懂了)会长是女仆大人(绝对推荐)圣诞之吻(相当不错)架向星空之桥(这个萌萌的恋爱结局很美好)纯手打都看过
百度网友1f28cbd
龙与虎 恋爱类型,女主开始喜欢男主的挚友,男主喜欢女主的闺蜜,后来变成男女主互相喜欢,女主闺蜜喜欢男主,男主挚友喜欢上了会长。看着挺复杂的,不过结局HE
水果篮子 雪融化后是春天。女主遇到一个背负诅咒的家族,家族里的人一碰异性就会变身- -十二生肖,然后女主和老鼠还有猫咪之间的纠结感情。
残梦无霜
恋爱与选举与巧克力,angel beats,赤之约束有点后宫,但有情人终成眷属。