因为中考失利,我考到了一个差的普通高中,原本我可以考重点高中的,可是有很多题目没有坚持自己的第一感

因为中考失利,我考到了一个差的普通高中,原本我可以考重点高中的,可是有很多题目没有坚持自己的第一感觉,没自信,原本对的后来写错了,后悔死我了,就要开学了,我想死的心都有了... 因为中考失利,我考到了一个差的普通高中,原本我可以考重点高中的,可是有很多题目没有坚持自己的第一感觉,没自信,原本对的后来写错了,后悔死我了,就要开学了,我想死的心都有了 展开
h786658057
这种感觉很正常,其实也可以说明自己学的不扎实,多查漏补缺,但也要相信自己,不要一直后悔,沉浸于过去,要往前看,高中好好学,学习重在自身,老师只是辅助性的,有时候要从自身找原因,世上没有后悔药,记住这次教训,让它不再次发生就是最好的了。
匿名用户
人生不止于学习,不止于就读于什么中学。重点高中出来的也不尽是栋梁之才,普通学校也可以走出社会的中坚。乔布斯就读的中学题主估计没有听说过吧,上了普通高中的他不还是改变了世界;科比上的劳尔梅里恩中学更是鲜为人知,他最后依然成为了一代传奇,点燃了上亿人的精神火炬。题主应该不再沉湎于过去的失误当中,更应该去思考如何在一个普通中学发挥出自己的最大潜力。只要坚持自己,尽量避免优柔寡断,相信你还是会有一个光明的未来。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果中考成绩不太理想的话,成绩达不到你理想的高中院校,你也可以考虑一下普通或者私立高中,高中三年努力学习,同时进行一下升学规划,普通高中也是可以考取985/211院校的。如果实在是考不上高中的话,也不要轻易放弃,上高中无非是为了上大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的大学的。建议你进行一下升学规划,这样升学时才会事半功倍,才能更轻松的达到自己的升学目标。
灿玲国峰奈特咖
如果你觉得很后悔的话我就建议你还是复读一年吧,其实每年复读的很多的,所以你要是觉得可惜的话就再读一年,不管怎么样,你还是对自己不够自信所以才改答案,还有就是你的只是不牢固所以才不敢确定答案的,要么复读要么在高中好好的努力,我是你的话我就会复读
追问
我们这里不能复读
fsfs919
在普通高中上学只要努力也能考出好成绩.由于考砸上普通高中,那你可以在学校中拔尖,老师肯定对你另眼看待,高考时考上好大学老师也有面子.在重点高中混个差的也不一定好,老师对你看也不看
追答
关键自己努力