越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开
裴磊PL
越努力越幸运是大概率的事。
幸运是无法掌握的,但努力是自己可以把握的,一分耕耘,一分收获,选择对的事才会可能有好的结果。
比如中国的高考以及创业者,给了普通人通过努力改变自己命运的机会。
雪里松888
没错,越努力越幸运!一个人能否取得成功,完全是他自己是否努力的结果。要想活出精彩的人生,要不断的努力奋斗!特别是年轻的朋友更是如此,马云曾说过:不努力不奋斗,留着青春干什么?看看那些成功的人士,哪个不是自己努力奋斗得来的呢?
安澜安妮
当然是真的,努力了不一定有好的结果,但不努力结果更差,想要好的结果就要努差的。力,只要努力了结果一定不会
百度网友74aebb2
越努力,得到的肯定就越多,离成功也就越来越近,成功了人也自信了,光芒四射,心态好常常面带微笑,喜欢笑的人都会得到幸运的。
庚海凡N2
今天教师资格证出成绩,心情很不好,所以强答一下。 用我的经历来说感觉,这句话就是个伪命题,努力和幸运就是两码事,完全不挂钩,感觉这句话骗了我很多年。 说说自己的考证经历,先说说计算机二级,当初为了一次考过,假期把二级题目练习了好几遍,保证每一道题都会做,我舍友考试前一天约我去图书馆,让我教她,练习了几道题,她六十分险过,我八十八,可是证书上同样写着合格。 考普通话人家都是第二次碰运气过,我呢?每天晚上六点钟爬起来去操场练习,比人家多考两次,总算是过了。 之后的教师资格证,我还是好好复习,考过了笔试,室友也复习了,但是真的努力程度远不如我,最后结果出来,我的三门笔试都在八十分以上,舍友刚过七十,可是有什么用,都是合格。面试时,为了能顺利考过,我买了网课,认认真真看完,考试两周前每个晚上都按照考试流程,写教案,讲课。舍友呢,同样买了课,没看完,更不用说,好好练习了。但是,室友过了,我没过。结果出来的那一刻,我就觉得这就话骗了我十几年。原本以为,努力就会有收获,没想到换来的是一次接着一次的失望,这种努力过而不及运气重要而带来的那种失望,我感觉近乎绝望。 经历多了,就觉得,这句话真的是毫无
追答
今天教师资格证出成绩,心情很不好,所以强答一下。 用我的经历来说感觉,这句话就是个伪命题,努力和幸运就是两码事,完全不挂钩,感觉这句话骗了我很多年。 说说自己的考证经历,先说说计算机二级,当初为了一次考过,假期把二级题目练习了好几遍,保证每一道题都会做,我舍友考试前一天约我去图书馆,让我教她,练习了几道题,她六十分险过,我八十八,可是证书上同样写着合格。 考普通话人家都是第二次碰运气过,我呢?每天晚上六点钟爬起来去操场练习,比人家多考两次,总算是过了。 之后的教师资格证,我还是好好复习,考过了笔试,室友也复习了,但是真的努力程度远不如我,最后结果出来,我的三门笔试都在八十分以上,舍友刚过七十,可是有什么用,都是合格。面试时,为了能顺利考过,我买了网课,认认真真看完,考试两周前每个晚上都按照考试流程,写教案,讲课。舍友呢,同样买了课,没看完,更不用说,好好练习了。但是,室友过了,我没过。结果出来的那一刻,我就觉得这就话骗了我十几年。原本以为,努力就会有收获,没想到换来的是一次接着一次的失望,这种努力过而不及运气重要而带来的那种失望,我感觉近乎绝望。 经历多了,就觉得,这句话真的是毫无