玩吃鸡能不能用这个配置?

系统:Windows1064位内存:威16GB2666CPU:R53500X显卡:耕升GTX1660-6GD5硬盘:7200转机械硬盘电源:长城5000电(额定400W)... 系统:Windows10 64位
内存:威16GB 2666
CPU:R5 3500X
显卡:耕升GTX 1660-6GD5
硬盘:7200转机械硬盘
电源:长城5000电(额定400W)
机箱:长城M60
散热器: 长城霜龙400
主板:技嘉B465M gaming主板
zg1985061317
电脑发烧友

下图就是吃鸡游戏的配置要求图,包括了四个档次的配置要求

你问题中的那套配置是否能玩吃鸡,那和配置要求相比较即可。

通过和游戏的推荐配置要求相比,处理器,内存,显卡都达到了游戏的推荐配置要求。按照道理来说,是可以用来玩吃鸡游戏的,可以开高效运行吃鸡。

就是这套配置中有两点需要调整,一是没有固态硬盘,只配了机械硬盘,这样运行速度没加了固态硬盘的快,建议增加一块固态硬盘,把系统和游戏都装在固态硬盘里,这样速度比单用机械硬盘肯定快很多

第二点,电源功率嫌小点了。1660显卡的功率是120瓦,显卡建议使用450瓦的电源,而处理器功率是65瓦。400瓦也够用,但是建议用450以上,甚至500瓦这样的电源。

慕骏0A

可以的,你这是今年的新主机的,当前所有游戏都能特效全开跑流畅的,不存在玩不了的游戏的。所以,你不用担心的
主板选错了。是B450 GAMING ,没B465这型号的
绿园小王子
这个配置CPU和显卡吃鸡是没什么问题的,但是要相应的调整下才可以更可靠。
处理器方面,R5 3600性价比比R5 3500X性能更强,价格上也贵不了多少最好是选择R5 3600。
内存方面威刚内存质量可靠,价格也不贵,但是吃鸡比较吃内存频率,如果选择3000HZ或者3200HZ的内存会明显提升游戏帧率,价格也贵不了多少。
主板没有B465M主板,有B450M主板,可以考虑技嘉B450M gaming主板。
显卡方面耕升显卡返修率较高,不建议选择,至少选择七彩虹以上的显卡(现在七彩虹显卡返修率低了不少),选择华硕技嘉微星或者影驰的1660显卡更好一点。
硬盘方面现在固态硬盘价格不贵,但是提升很大,一定要用固态硬盘做系统盘并预留一部分装游戏。可以选择一个SATA接口的240G固态硬盘,威刚的就不错,其它的如果有质量好的也可以。机械硬盘可以保留。
电源方面这个长城电源质量可靠并且电源的转换效率不错,是有口皆碑的值得选择。也可以考虑航嘉400W电源,如果比长城的电源便宜可以选择航嘉的,航嘉电源和长城电源质量上是差不多的。
散热器可以用盒装散热器,AMD处理器都是原盒,盒装处理器就可以压住CPU的热量,不用另购散热器。
机箱选择一个自己喜欢的就可以。这样换下来肯定要比你原来那个配置贵一些,但是质量和性能上要比原来是强不少的,值得考虑下。
奔波的劳碌

这配置算是现在的吃鸡主流配置了,高特效吃鸡是没有问题的,还有你的主板是B450m吧,怎么出来个B465m主板啊,还有你的配置缺少固态硬盘,你得加块固态硬盘,玩吃鸡这类大型游戏必须要用固态硬盘。机械硬盘的读取速度是扛不住的。
传神之人VS
您好
整体配置还是不错的,1660的显卡和3500x都完全可以满足吃鸡需求,选择amd的处理器很明智哦,性价比很高。唯一的问题是电源,电源往往建议比计算的总功率加起来大一些,所以建议您使用500w的电源。希望我的回答对您有所帮助,谢谢!