请问这句英文是什么意思?

请问这句英文是什么意思?Oneeveningthetowncouncilmetforitsseminanualmeeting.“metforitsseminanual”这... 请问这句英文是什么意思?
One evening the town council met for its seminanual meeting.
“met for its seminanual”这个用法是什么意思?主语是(council)组织也可以用met for 吗?met for是偶然遇到的意思吗?
Long_Kair
断句的问题吧。应该是:
One evening the town council met
for its semianual meeting.
直译为:一天晚上,城镇委员会见面了,
为了召开半年会议。
即:一天晚上,城镇委员会成员因为半年会议而见面了。
没有met for its semianual这个用法。for+后面的句子表示原因。
在熟睡D8
游戏玩家

字面意思是:有时候会觉得比起站在你面前的人,你更喜欢你的回忆。
翻译过来是:相见不如怀念。
骑天干蒿曜
楼主你好!是
你什么都不好
的意思。满意请采纳,谢谢!
敖雁邗溪
这句话的意思是:瞬间,将是永恒的时,心是充满爱..
这个答案你满意吗??
呵呵..希望你满意噢~
程荣花武汝
楼主你好,很高兴为你作答!
至于这句话的意思嘛,很简单!

Mix100g.干果的在一升任何烈酒和让它浸泡3个月。喝30cc或饭后服。

很希望你采纳哦!